CERVEZAS DEL SOBRARBE

 

SITUACIÓN PRESENTADA

Seis jóvenes promotores son los responsables de esta empresa, nacida con el ánimo de crear un producto de calidad, que aporte algo nuevo al sector agroalimentario y turístico en el Pirineo, a través de un modelo empresarial diferente y responsable y un proceso de elaboración basado en el conocimiento y la técnica».

Se pusieron en contacto con el Programa PAED para recibir asesoramiento sobre su proyecto. 

 

SOLUCIÓN APORTADA

El Programa PAED le ha suministrado asesoramiento para la ampliación del proyecto empresarial, realización del Plan de Viabilidad y apoyo en ayudas y subvenciones. 

 

 PERFIL DEL CLIENTE

Rondadora se elabora en La Cabezonada, una pequeña población situada a los pies de la Sierra Ferrera, cerca de Peña Montañesa. La producción anual ya supera los 45.000 litros anuales. La fábrica fue construida por sus fundadores, quienes también diseñaron los equipos y cataron las sucesivas creaciones hasta dar con el producto, una cerveza que se comercializa en unas vistosas botellas de medio litro.